Doa-Agar-Omset-Naik

Doa Agar Omset Naik Drastis, Mendapat Keuntungan Melimpah

Doa Agar Omset Naik Drastis, Mendapat Keuntungan Melimpah – Rezeki bisa didapatkan melalui berbagai jalur. Ada yang lebih memilih menjadi pegawai, namun ada pula yang memilih jalur perdagangan. Di mana biasanya mereka jalankan secara mandiri.

Nah, diakui atau tidak sebagian besar pintu rezeki itu diperoleh dari perdagangan. Sebab entah itu pertanian, perkebunan, perkebunan, hingga pengusaha jasa pun tujuan akhirnya adalah diperdagangkan.

Itulah mengapa persaingan usaha saat ini sangatlah ketat. Sehingga siapa pun yang tak mampu bersaing, maka sangat besar kemungkinan untuk bangkrut. Meski tidak pun, omset yang didapat tidak maksimal atau malah di bawah target yang diinginkan.

Intinya adalah bahwa dalam menjalankan usaha itu bukan hanya ditempuh dengan usaha lahir, namun juga harus memiliki sebuah pegangan berupa amalan dzikir maupun doa penglaris agar hasil yang diinginkan dapat tercapai dan omset pun naik.


BACA JUGA :


Doa agar omset naik

Adanya kenaikan omset pasti dikarenakan banyak pelanggan yang datang. Maka berikut doa yang dapat Anda amalkan

Bismillahhirohmanirohim, yaa ardhu robbi robbukillah

Baca doa tersebut sebanyak 313 kali dan tiupkan pada barang dagangan yang Anda miliki dan ucapkan juga pada barang dagangan dengan kalimat, Wahai barang dagangan anda harus ridho untuk aku perjual belikan dan semoga engkau membawa hawa rezeki untukku atas izin Allah”.

Namun begitu, banyaknya pembeli juga tidak menjamin omset dan untung yang didapatkan akan melimpah. Sebab bisa saja pembeli menawar dagangan Anda. Maka Anda juga harus mengamalkan doa berikut agar untung yang didapatkan melimpah.

Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.

Artinya: “Ya Allah aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Doa tersebut dapat dibaca secara rutin setelah mendirikan sholat fardu 5 waktu, sholat hajat, dan tahajud dengan niat yang ikhlas untuk mencari rezeki halal dari Allah. Semoga bermanfaat.

Selain dengan mengamalkan doa di atas, sebenarnya ada sarana spiritual yang lebih praktis tanpa tirakat, karena telah ditirakatkan langsung oleh Kang Masrukhan, seorang Pakar Spiritual dan Pimpinan Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Yaitu menggunakan IJAZAH AYAT 1000 DINAR.

Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan IJAZAH AYAT 1000 DINAR langsung dari pakar ilmu spiritual, Kang Masrukhan. Maka silahkan KLIK DI BAWAH INI!